Foto Shutterstock | nelea33 | borek al formaggio
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno particolarmente sfiziosa, sono deliziosi antipasti della cucina turca che si preparano con della pasta sfoglia ripiena e poi fritta. Li potete servire con le vostre salsine preferite, ma anche una semplice salsa al pomodoro li renderà ancora più gustosi! Vediamo come fare i borek al formaggio in pochi e semplici passaggi.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
I borek di formaggio sono degli appetizer tipici della cucina turca, realizzati con pasta sfoglia ripiena e fritta. In questo caso vi proponiamo la variante al formaggio, che potete preparare con ricotta o altri formaggi cremosi.
La realizzazione di questi finger food è molto semplice, e potete portarli in tavola per iniziare il vostro menu etnico, oppure potete servirli come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici.
Se vi piacciono i sapori forti potete anche usare la ricotta di pecora o del formaggio caprino, provateli in tutti i modi che più vi piacciono, sicuramente saranno graditi anche ai vostri ospiti!
L'obiettivo è soddisfare il palato di grandi e piccini e con questa ricetta del giorno…
I biscotti occhi di bue sono fantastici, il top assoluto per qualsiasi periodo dell'anno e…
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…