Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+napoletano+simbolo+dell%26%238217%3BItalia+nel+mondo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-maggio/159263/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto napoletano simbolo dell’Italia nel mondo

Scommettiamo che avete già indovinato qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi, un piatto unico sfizioso e irresistibile che piace a tutti, ma proprio a tutti, e che è uno dei simboli della cucina italiana nel mondo. Siete pronti a scoprire come realizzarlo e conoscere tutti i trucchi per ottenere un risultato perfetto? Allora procediamo!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare il piatto di oggi!

La ricetta del giorno è la pizza napoletana

Foto Shutterstock | Camo24

Che ne dite di fare insieme a noi la vera ricetta della pizza napoletana? Ebbene sì, è questa la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, con i nostri consigli sfornerete una pizza a regola d’arte!

Preparatevi a gustare una pizza come a Napoli, con la nostra ricetta perfetta potrete preparare una pizza tonda sottile e morbida con i bordi alti, cioè con il tipico cornicione!

Fare l’impasto non è difficile, basta non avere fretta e lasciare che tutto riposi per il tempo necessario ad una perfetta lievitazione. A noi non resta che augurarvi buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

25 minuti ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

1 ora ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

2 ore ago

Con le rose di pasta sfoglia la tavola a Natale diventa da catalogo: due minuti e già sono in forno

Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…

3 ore ago

Ma quali creme da 100 euro? Per restare giovane devi mangiare tutti i giorni questo alimento

Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…

4 ore ago

Raffiuoli napoletani: un dolce antico che conquista le tavole natalizie

Trai dolci più conosciuti della pasticceria campana, i raffiuoli sembrano occupare un posto davvero speciale.…

5 ore ago