Sapete come usare la maggiorana per le vostre ricette? Ebbene, questa delicata erba aromatica simile all’origano, ma dal gusto più delicato, trova il suo impiego in insalate, per la creazione di salse e per aromatizzare carne e pesce, ad esempio in marinate oltre che come condimento finale. Vediamo alcune delle migliori ricette per usare la maggiorana e godere del suo profumo.
Abbiamo scelto queste ricette con maggiorana per i vostri menu di ogni giorno ma anche per occasioni speciali. Questa erba aromatica facilita la digestione, quindi oltre a profumare le pietanze le rende più facili da smaltire.
Vi diamo un’altra dritta per usare la maggiorana in cucina, potete impiegare gli steli di maggiorana sul barbecue per dare aroma e profumo al cibo in cottura. Sentirete che differenza!
Scopri come preparare dei panini soffici e deliziosi a casa tua: con questa ricetta non…
Ancora che fai bollire le patate in acqua calda prima della cottura in forno? Prova…
Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…
Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…
Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…
Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…