Ricetta+del+giorno%3A+le+cialde+di+Parmigiano+croccanti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-novembre/161512/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le cialde di Parmigiano croccanti

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un antipasto semplicissimo ma molto ricco e gustoso! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso! Stiamo parlando delle cialde di Parmigiano, dei chips di formaggio che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: cialde di formaggio Parmigiano

Foto Shutterstock | Jobz Fotografia

Preparate insieme a noi la ricetta delle cialde di Parmigiano, dei chips sfiziosi che sono veloci  e semplici da fare. Siete curiosi di sapere gli ingredienti che sono necessari per al preparazione?

Vi stupirete! Infatti per portarli in tavola vi basterà avere a disposizione solo ed esclusivamente dell’ottimo formaggio Parmigiano grattugiato.

Li potete servire così come sono, oppure gli potete dare una forma particolare, tipo un cestino, così realizzerete dei contenitori edibili in cui sistemare i vostri antipasti, ma anche dei risotti cremosi.

Insomma, con i cestini di Parmigiano potete dare una sferzata di gusto e originalitĂ  ai vostri menu, in poche e semplici mosse!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

29 minuti ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

1 ora ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

2 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

3 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

4 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

5 ore ago