Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-9-gennaio/162290/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare dal ricettario di ButtaLaPasta! Per voi abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria! Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Allora continuate a leggere, perché di seguito troverete il link alla ricetta e tutti i dettagli per la preparazione perfetta!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: seppie al limone

Foto Shutterstock | Sergii Koval

La nostra ricetta del giorno è quella di un secondo piatto delizioso, e cioè le seppie al limone! Come potrete notare cliccando il link che vi abbiamo indicato, per fare questa pietanza avrete bisogno di pochissimo ingredienti e la preparazione è davvero molto veloce!

In pochi minuti potrete servire ai vostri ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi vi suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma in mancanza andranno bene anche delle seppie surgelate.

A questo punto, a noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Non le compro più al bar da quando ho scoperto questa ricetta, la colazione la preparo così e risparmio un sacco di soldi

Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…

50 minuti ago

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

9 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

10 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

11 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

12 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

17 ore ago