Foto Shutterstock | Semioshina Olga
Volete sapere come cucinare il capriolo in modo facile e a regola dโarte? Allora seguite le nostre ricette con capriolo facili e gustose per i vostri secondi piatti appetitosi a base di carne di cacciagione. Potete usare sia capriolo fresco che surgelato, ovviamente fatelo prima scongelare per una notte in frigorifero prima di usarlo come indicato nelle ricette che abbiamo scelto per voi
Questo รจ il momento giusto per fare tante ricette con il capriolo, ottima carne di selvaggina tenera e saporita. Qui abbiamo scelto dei secondi piatti sfiziosi, ma potete sempre preparare un ragรน per condire delle ottime tagliatelle!
I segreti per cucinare il capriolo sono pochi ma occorre conoscerli per ottenere risultati ottimi, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vi faranno tanti complimenti!
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola รจ da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…
Dopo la carne sintetica ora รจ il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta รจ una sorpresa…