Foto Shutterstock | Semioshina Olga
Volete sapere come cucinare il capriolo in modo facile e a regola d’arte? Allora seguite le nostre ricette con capriolo facili e gustose per i vostri secondi piatti appetitosi a base di carne di cacciagione. Potete usare sia capriolo fresco che surgelato, ovviamente fatelo prima scongelare per una notte in frigorifero prima di usarlo come indicato nelle ricette che abbiamo scelto per voi
Questo è il momento giusto per fare tante ricette con il capriolo, ottima carne di selvaggina tenera e saporita. Qui abbiamo scelto dei secondi piatti sfiziosi, ma potete sempre preparare un ragù per condire delle ottime tagliatelle!
I segreti per cucinare il capriolo sono pochi ma occorre conoscerli per ottenere risultati ottimi, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vi faranno tanti complimenti!
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…