Capriolo: ricette squisite per cucinarlo in tanti modi

Provate insieme a noi le migliori ricette per cucinare il capriolo in tanti modi diversi. Vi proponiamo tanti secondi a base di carne di capriolo semplici da preparare e ottimi da gustare!

piatto con tagliata di capriolo arrosto e salsa rossa

Foto Shutterstock | Semioshina Olga

Volete sapere come cucinare il capriolo in modo facile e a regola d’arte? Allora seguite le nostre ricette con capriolo facili e gustose per i vostri secondi piatti appetitosi a base di carne di cacciagione. Potete usare sia capriolo fresco che surgelato, ovviamente fatelo prima scongelare per una notte in frigorifero prima di usarlo come indicato nelle ricette che abbiamo scelto per voi

Ricette con capriolo saporite

Ricetta Capriolo alla valdostana
Foto Shutterstock | Africa Studio

Questo è il momento giusto per fare tante ricette con il capriolo, ottima carne di selvaggina tenera e saporita. Qui abbiamo scelto dei secondi piatti sfiziosi, ma potete sempre preparare un ragù per condire delle ottime tagliatelle!

I segreti per cucinare il capriolo sono pochi ma occorre conoscerli per ottenere risultati ottimi, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vi faranno tanti complimenti!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2007 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema, libri e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti