Filetto flambè in salsa beige

Tra i tanti modi di servire il filetto, questa è sicuramente una delle alternative ideali per il filetto al pepe verde. La senape e la salsa Worcester insieme regalano alla carne un sapore davvero gustoso.
 
Ingredienti per il filetto flambè in salsa beige (dosi per 4 persone):

  • 4 fette di filetto da crica 200 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • burro 100 g
  • brandy
  • salsa Worcester
  • sale

 

Preparazione

 
In una padella scaldate poco più della metà del burro; quando è caldo e assume un colore leggermente più scuro, mettetevi le fettine di filetto. Lasciatele cuocere un paio di minuti per ciascun lato, quindi toglietele dalla padella ma tenetele in caldo, aggiustandole di sale.
 
Nella padella dove avete cotto la carne fate sciogliere anche metà del burro rimasto, scioglietevi la senape e aggiungete qualche goccia di salsa worcester. Ora unite un bicchierino di brandy, lasciate che si scaldo un secondo e poi fiammeggiate.
 
Spegnete, unite il pezzo di burro rimasto, mescolate, versate sulla carne e servite.
 
Foto da:
asliceofcherrypie.blogspot.com/
www.meliorashop.com
newsimg.bbc.co.uk/media

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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