Tra i tanti modi di servire il filetto, questa è sicuramente una delle alternative ideali per il filetto al pepe verde. La senape e la salsa Worcester insieme regalano alla carne un sapore davvero gustoso.
In una padella scaldate poco più della metà del burro; quando è caldo e assume un colore leggermente più scuro, mettetevi le fettine di filetto. Lasciatele cuocere un paio di minuti per ciascun lato, quindi toglietele dalla padella ma tenetele in caldo, aggiustandole di sale.
Nella padella dove avete cotto la carne fate sciogliere anche metà del burro rimasto, scioglietevi la senape e aggiungete qualche goccia di salsa worcester. Ora unite un bicchierino di brandy, lasciate che si scaldo un secondo e poi fiammeggiate.
Spegnete, unite il pezzo di burro rimasto, mescolate, versate sulla carne e servite.
Foto da:
Un dolcetto facile e veloce così goloso si fa ricordare! Provate a realizzarlo anche voi…
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…