Foto Shutterstock | Fischer Food Design
Vediamo insieme come fare alcune delle più squisite ricette con alchechengi, un frutto dalla forma particolare che è noto anche come ”lanterna cinese”. In genere si usa come decorazione nei piatti, soprattutto nei dolci, ma si può usare anche nella preparazione vera e propria di pietanze raffinate. Scopriamone di più!
Un modo molto semplice per assaporarli è trasformarli in dolcetti, gli alchechengi al cioccolato sono facili da preparare e davvero deliziosi, come gli spiedini.
Per un dessert particolare potete preparare le coppe con frutta esotica dove i protagonisti sono alchechengi, carambola e mango, che vanno ad arricchire una base di zabaione.
Certamente gli alchechengi, che sono bacche che fanno parte della famiglia delle solanaceae, sono ottimi nei dolci. Ma anche nelle ricette salate come il risotto con le mele, un piatto raffinato che potete servire nelle occasioni speciali.
Con gli involtini di verza con quinoa e funghi vai a colpo sicuro: la ricetta…
Non mi interessa di non seguire la tradizione, vado matta per il latte fritto e…
E' ora di dire basta alle diete da fame: non devi mangiare meno ma mangiare…
Il segreto per ottenere una crostata al cioccolato senza glutine friabile e irresistibile? La famosa…
Parte del contorno si cucina e parte no, come è geniale la mia ricetta da…
Stupisci tutti con questo dolce piemontese goloso e semplicissimo: solo 3 ingredienti e zero grammi…