Le+migliori+ricette+con+la+cernia+facili+e+veloci
buttalapastait
/articolo/ricette-con-cernia-sfiziose/160287/amp/
Secondi Piatti

Le migliori ricette con la cernia facili e veloci

Avete tra le mani un bel trancio di cernia, dei filetti o un pesce intero? Allora andiamo a vedere come fare le migliori ricette con la cernia per portare in tavola dei secondi piatti a base di pesce deliziosi. Sono tutte facili e veloci da fare, quindi adatte anche a chi non è esperto ai fornelli!

Le ricette con la cernia per i menu sfiziosi

Foto Shutterstock | nblx

La cernia è un tipo di pesce dalla carne bianca molto pregiata, il suo sapore è molto delicato e si presta ad essere cucinato sia in padella che al forno o alla piastra. Ma anche la cernia al cartoccio è molto saporita ed apprezzata dagli amanti dei piatti di mare. Per voi che volete gustare qualcosa di stuzzicante ma non volete stare troppo tempo ai fornelli, abbiamo scelto queste ricette con la cernia sfiziose, facili e veloci da preparare.

Non vi resta che provarle tutte e decidere, poi, qual è la vostra preferita! Siamo sicuri che, una volta che avrete portato in tavola questi deliziosi secondi piatti di pesce con la cernia, tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Tiramisù senza glutine, non ti accorgi della differenza perché è golosissimo come il classico

Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…

9 minuti ago

Gnocchi alla romana: ecco la ricetta semplificata per ottenere una crosticina dorata e croccante

Scopri come preparare dei deliziosi gnocchi alla romana: con questa ricetta avranno la crosticina dorata…

1 ora ago

Sale nell’acqua della pasta prima o dopo? Finalmente lo chef fa chiarezza, non è come pensi

Quando si mette il sale nell'acqua della pasta? Svelato finalmente il momento preciso dal professore.…

2 ore ago

Uova e caffè, un abbinamento insolito ma che vale la pena di provare: viene fuori una delizia

Non pensate che uova e caffè possano stare bene insieme? Eppure sono gli ingredienti di…

4 ore ago

Polpette di tacchino al forno, così sono leggerissime e ne mangi a volontà senza pensieri

Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…

5 ore ago

Parmigiano e Grana Padano, scatta l’allarme per queste marche: cosa è stato trovato, l’analisi de Il Salvagente

Ecco quali sono i risultati del test che Il Salvagente ha condotto su 37 campioni…

5 ore ago