Foto Shutterstock | JJava Designs
Come usare l’erba cipollina in cucina? Vi proponiamo una selezione di ricette con erba cipollina molto gustose e saporite, ma soprattutto facili e veloci da fare, per portare in tavola tanti piatti profumati e dal sapore inconfondibile. Potete usarla sia fresca come tocco finale sulle pietanze, sia cotta, per dare maggiore gusto alle vostre preparazioni. Perfetta con patate e uova, rende speciali i formaggi morbidi, e potete anche usarla insieme ad altre spezie o erbe aromatiche per realizzare salse e condimenti speciali.
Dagli antipasti al dolce, passando per i primi piatti e per i secondi senza dimenticare i contorni, con l’erba cipollina potete realizzare davvero tante, anzi tantissime ricette gustose e profumate. Per voi abbiamo scelto queste che trovate nell’elenco di seguito, così potete realizzare un menu completo molto appetitoso!
Inoltre ricordate che l’erba cipollina può essere usata fresca per aromatizzare insalate o formaggi spalmabili, e cotta al posto dell’aglio e della cipolla. Ad esempio per preparare soffritti per il sugo o per insaporire minestroni e zuppe.
Ho finalmente trovato la torta perfetta da poter servire durante la colazione, o persino come…
Altro che fast food: con 5 ingredienti ho preparato una cena da urlo. Una teglia,…
Con le zucchine stasera salvo la cena: le salto in padella e poi aggiungo le…
Può succedere anche ai migliori di ricevere una brutta stangata e questa volta è successo…
Il pesce alla mediterranea non passa mai di moda, lo preparo almeno una volta alla…
se non ti piace il cavolfiore è perchĂ© non l'hai mai fatto dorato e croccante…