Tartine al formaggio e gamberetti

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Le tartine sono uno dei must di aperitivi e cene in piedi. Se volete prepararne alcune in modo molto veloce, invece del pane potete ricorrere ai crackers rotondi, che si prestano perfettamente a questo scopo.  

Ingredienti

Preparazione

 
Sbollentate per qualche secondo i gamberetti in acqua bollente, quindi scolateli e fateli raffreddare.  
Prendete delicatamente i crackers rotondi, facendo attenzione a non romperli, ovviamente usate solo quelli interi, e spalmateli con un generoso strato di formaggio cremoso.  
Tagliate i cetriolini a fettine sottili e aggiungetene una fettina su ogni cracker. Disponete un gamberetto per ogni tartina.  
Completate con qualche seme di sesamo tostato e un piccolo ciuffetto di aneto. Non preparate troppo in anticipo, altrimenti rischiate che i crackers perdano la loro friabilità.  
Foto da: familyplayandlearn.com www.momandpopdesign.com www.cheapeats.ie

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.