Come usare l’erba cipollina in cucina? Vi proponiamo una selezione di ricette con erba cipollina molto gustose e saporite, ma soprattutto facili e veloci da fare, per portare in tavola tanti piatti profumati e dal sapore inconfondibile. Potete usarla sia fresca come tocco finale sulle pietanze, sia cotta, per dare maggiore gusto alle vostre preparazioni. Perfetta con patate e uova, rende speciali i formaggi morbidi, e potete anche usarla insieme ad altre spezie o erbe aromatiche per realizzare salse e condimenti speciali.
Dagli antipasti al dolce, passando per i primi piatti e per i secondi senza dimenticare i contorni, con l’erba cipollina potete realizzare davvero tante, anzi tantissime ricette gustose e profumate. Per voi abbiamo scelto queste che trovate nell’elenco di seguito, così potete realizzare un menu completo molto appetitoso!
Inoltre ricordate che l’erba cipollina può essere usata fresca per aromatizzare insalate o formaggi spalmabili, e cotta al posto dell’aglio e della cipolla. Ad esempio per preparare soffritti per il sugo o per insaporire minestroni e zuppe.
Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…
Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…
Un dolce monoporzione da fare per la festa della mamma. Scopri come preparare una deliziosa…
La Torta Fluffy Fior di Latte è un dolce particolare molto adatto alla stagione estiva,…
Come si cucina un pollo alla cacciatora in bianco con la ricetta veloce e facile…
Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…