Foto Shutterstock | margouillat photo
Vi proponiamo tante ricette con i cetrioli gustose per portare in tavola piatti leggeri e dissetanti, ideali per il periodo estivo. Infatti è l’estate la stagione dei cetrioli e li possiamo portare in tavola in tanti modi diversi, dai semplici antipasti alle insalate light, dai contorni ai piatti più elaborati ma sempre light, per rimanere leggeri e in forma con gusto.
Re dell’estate, il cetriolo è protagonista delle tavole dei mesi più caldi grazie alle sue tante proprietà benefiche. Disseta poiché è ricco di acqua, aiuta la digestione grazie alle sue fibre, ha un sapore fresco e delizioso, sia da solo che accompagnato ad altri ingredienti. Ecco alcuni esempi di come portarlo in tavola:
Come potete notare, le ricette con cetrioli più amate sono quelle delle insalate, potete sbizzarrirvi a realizzarle con i vostri ortaggi o frutti preferiti! Abbinati a formaggi o altri ingredienti come tonno in scatola e legumi danno vita a ottimi secondi piatti appetitosi e leggeri!
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…