Foto Shutterstock | margouillat photo
Vi proponiamo tante ricette con i cetrioli gustose per portare in tavola piatti leggeri e dissetanti, ideali per il periodo estivo. Infatti è l’estate la stagione dei cetrioli e li possiamo portare in tavola in tanti modi diversi, dai semplici antipasti alle insalate light, dai contorni ai piatti più elaborati ma sempre light, per rimanere leggeri e in forma con gusto.
Re dell’estate, il cetriolo è protagonista delle tavole dei mesi più caldi grazie alle sue tante proprietà benefiche. Disseta poiché è ricco di acqua, aiuta la digestione grazie alle sue fibre, ha un sapore fresco e delizioso, sia da solo che accompagnato ad altri ingredienti. Ecco alcuni esempi di come portarlo in tavola:
Come potete notare, le ricette con cetrioli più amate sono quelle delle insalate, potete sbizzarrirvi a realizzarle con i vostri ortaggi o frutti preferiti! Abbinati a formaggi o altri ingredienti come tonno in scatola e legumi danno vita a ottimi secondi piatti appetitosi e leggeri!
Chi segue la dieta da settembre o deve iniziare, non può non preparare questa bevanda.…
Il dolcetto di stasera te lo faccio fare con tutto il sapore fresco e goloso…
La frutta secca fa bene alla salute, ma non commettere questi errori: nessuno te lo…
Prova subito i miei peperoni alla siciliana e ti posso garantire che salvi sia il…
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…