Vediamo le migliori ricette con mazzancolle per portare in tavola antipasti, primi e secondi con questo crostaceo tipico del Mediterraneo. Infatti la mazzancolla, nota anche con il nome di gambero imperiale, si pesca sia nel Tirreno che nell’Adriatico e appare proprio come una specie di gambero, dal quale si differenzia per il colore e la grandezza. Le mazzancolle, da crude, sono grigiastre, mentre da cotte appaiono del tipico colore rosa-aranciato. Ed ecco come portarle in tavola!
Per i vostri menu di mare a base di pesce abbiamo scelto una selezione di ricette con mazzancolle perfette per tutti i gusti. Eccole!
In cucina potete usare le mazzancolle come fossero dei gamberi, le ricette sono simili e anche i metodi di preparazione. Per approfondire l’argomento vi suggeriamo di leggere anche il nostro speciale su come pulire mazzancolle o gamberi, dove troverete tanti consigli utili e ricette sfiziose.
Scoprite come si prepara questa ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, la pasta…
Quante volte avete desiderato poter usare lo smartphone o il tablet in modo comodo mentre…
Scoprite come realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi per un dessert cremoso senza…
Dove si trova la casa delle celebre food blogger Benedetta Rossi? In questo luogo incantevole…
Come fare in pochi minuti una buonissima insalata fredda di orzo da gustare per un…
Fare dei biscotti tipo oro ciok è facilissimo, volete gustarli oggi a merenda con i…