Di Deborah Di Lucia | 30 Dicembre 2011

Foto Shutterstock | nelea33
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 170/porzione
Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.
Ingredienti
- 20 gamberi sgusciati
- Olio di oliva q.b.
- 2 limoni
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente.
- Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un’ora circa.
- Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti.
- Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita.
Parole di Deborah Di Lucia