Spiedini di gamberi grigliati

spiedini di gamberi grigliati

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 170/porzione

Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.

Ingredienti

  • 20 gamberi sgusciati
  • Olio di oliva q.b.
  • 2 limoni
  • Sale
  • Pepe

spiedini di gamberi grigliati

Preparazione

  1. Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente.
  2. Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un’ora circa.
  3. Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti.
  4. Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita.
Foto di Hana Boema

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere