Sapete che potete fare decine di ricette con pane carasau usando questo sfizioso ingrediente al posto della pasta o del pane? Per darvi idee da trasformare in piatti prelibati abbiamo raccolto per voi delle ricette con il pane carasau davvero imperdibili, scopritele insieme a noi!
Il pane carasau è una specialità della cucina sarda e si tratta di un tipo di pane tirato in sfoglie sottilissime, quindi è molto croccante. Ed ecco le ricette con pane carasau che abbiamo scelto per voi:
Si può consumare così com’è, oppure condire con olio e fare il pane guttiau oppure accompagnare con salumi e formaggi, o ancora si può usare al posto del pasta. Gustoso e appetitoso, diventerà uno dei vostri alleati in cucina!
Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…
Ecco quali sono i risultati del test che Il Salvagente ha condotto su 37 campioni…
Per abbassare il colesterolo l'aiuto super efficace arriva dall'alimentazione. Uno specifico ingrediente funziona alla grande…
Ecco una serie di spezie da usare con il pesce (e relative ricette) per esaltare…
Niente ragù per queste lasagne della domenica molto speciali, la ricetta è facilissima e la…
Bastano pochi ingredienti per fare una ricetta del giorno spettacolare come questa e fare in…