Foto Shutterstock | Kolpakova Svetlana
Ecco come si consuma il pepe rosa, una delle spezie da provare e avere sempre in cucina, che profuma e colora i vostri piatti rendendoli raffinati ed eleganti. Abbiamo scelto per voi cinque ricette con pepe rosa sfiziose ma anche facili da realizzare. Così potrete vedere come si usa il pepe rosa per insaporire pietanze di carne, pesce e verdure.
A cosa serve il pepe rosa? A colorare i piatti ma anche a dargli sapore, come nel caso del carpaccio al pepe rosa. Infatti il sapore di questa bacca, che non fa parte della famiglia del pepe nero, bianco e verde, tende al dolce e ricorda la fragola e il limone.
Delicata e speziata, questa bacca dona il suo meglio pesce, specialmente al salmone al pepe rosa anche se si tratta di tartare di salmone fresco o di tartare di salmone affumicato.
Il filetto al pepe rosa, verde e bianco è un delizioso secondo piatto degno di un ristorante ma è anche molto facile da fare a casa. Provatelo!
Infine, per i vostri antipasti semplici provate anche i rollè con prosciutto, crescenza e pepe rosa oppure la frittata di bietole insaporita con un’abbondante spolverata di pepe rosa macinato. Sentirete quel tocco in più che fa la differenza!
Se le fai solo fritte e al forno ti stai perdendo il contorno a base…
Pranzi e cene del periodo di festa devono essere preparati con un occhio di riguardo…
Il plumcake alle noci e banana senza è perfetto per la colazione, ti consoli e…
Con una sfogliata alle ciliegie tutto è più bello, sia in estate che in inverno.…
Sorprendi la famiglia a Natale con il zuccotto toscano!
La lasagna senza carne è la ricetta perfetta da portare a tavola a Natale se…