Forse non tutti sanno che il riso rosso è un tipo di riso integrale apprezzato per il suo sapore piacevole che ricorda l’aroma della nocciola. Si tratta di un riso pregiato che è particolarmente indicato per la preparazione di contorni, insalate o di sfiziosi primi piatti. Per farvelo scoprire abbiamo scelto tre ricette con il riso rosso da portare in tavola oggi stesso!
Questa ricetta dell’insalata di riso rosso proviene dalla cucina dal Bhutan, ed è una preparazione tipica a base di verdure, frutta spezie e tofu, un’insalata vegana davvero squisita.
Invece l’insalata di pesce e riso rosso è un piatto unico particolare e buonissimo, realizzato con ingredienti semplici ma davvero speciali, come la cipolla rossa di Tropea e il merluzzo.
Altra ricetta gustosissima è quella del riso rosso con germogli di soia, un piatto dal sapore unico che vi sorprenderà! Non vi resta che raccogliere tutti gli ingredienti necessari e andare ai fornelli!
Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…
Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…
Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…
Un dolce monoporzione da fare per la festa della mamma. Scopri come preparare una deliziosa…
La Torta Fluffy Fior di Latte è un dolce particolare molto adatto alla stagione estiva,…
Come si cucina un pollo alla cacciatora in bianco con la ricetta veloce e facile…