Questo ricco e saporito contorno di patate e salmone sarà apprezzato da tutti i vostri ospiti, dato il facile abbinamento pesce e patate, aromatizzata da alloro ed erba cipollina. Potete anche servirlo come secondo piatto, dopo un primo sostanzioso.
Ingredienti per il salmone con patate (dosi per 4 persone):
Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele quindi a pezzetti irregolari e fatele saltare in una padella con qualche cucchiaio di olio, fino a che non assumeranno un colore dorato.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle ed uniteli alle patate saltate, regolate di sale e lasciate dorare anche le rondelle. Unite la foglia di alloro lavata, aggiungete dell’acqua fino a ricoprire per metà il contenuto della padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Fate scottare i filetti di salmone in una padella antiaderente e salateli.
Dividete nei 4 piatti il brodo formato nella padella, poi aggiungetevi sopra le patate e i porri e terminate con i filetti di salmone scottati.
Decorate con l’erba cipollina e servite subito.
Foto da:
www.realsimple.com
www.yes-zim.com
www.ilmanicaretto.it
Per abbassare il colesterolo l'aiuto super efficace arriva dall'alimentazione. Uno specifico ingrediente funziona alla grande…
Ecco una serie di spezie da usare con il pesce (e relative ricette) per esaltare…
Niente ragù per queste lasagne della domenica molto speciali, la ricetta è facilissima e la…
Bastano pochi ingredienti per fare una ricetta del giorno spettacolare come questa e fare in…
Noi italiani amiamo moltissimo la pasta, ma abbiamo due formati che, decisamente, superano tutti gli…
Deliziate i vostri cari con questo dolcetto facile e veloce da fare adatto alla colazione…