Scopriamo quali sono le ricette etiopi più gustose da preparare a partire dalla injera, una sorta di pane piatto spugnoso realizzato con farina di teff che viene usato proprio come piatto su cui porre verdure, stufati di carne, legumi e cereali.
Come per altre ricette africane, si fa molto uso di cereali e verdure, ma anche di legumi e carni, che spesso vengono stufate e arricchite con tantissime spezie per renderle ancora più profumate e sfiziose.
Tra i piatti etiopi più famosi, oltre alle verdure e ai legumi, c’è il wat, che è una sorta di stufato di verdure e carne. In genere si usa pollo, ma anche capra, manzo o agnello. Poi c’è il tibs, cioè carne spadellata con burro, cipolla e aglio. E il kifto, una specie di tartare di manzo tritato condito con tantissime spezie. Altro piatto con carne cruda è il tere siga, ma qui i pezzi sono più grandi, dei veri e propri bocconcini.
Scopri il contorno perfetto da abbinare ad ogni piatto: è versatile e delizioso e non…
Se amate la pasta fatta in casa potete comprare i migliori macchinari su Amazon per…
La famosa conduttrice Benedetta Parodi confessa tutto il suo disagio in una stories su Instagram.…
Vite al Limite mostra il percorso di persone obese che vogliono dimagrire ma non tutti…
Come fare ad eliminare i pesticidi e le sostanze chimiche pericolose dalla frutta e dalla…
Con questo tipo di pane non fate rinunce a tavola, potete mangiarlo anche a dieta…