Ricette in vaso Quattro Stagioni: vota la tua preferita

copertina bormioli

La presentazione di una ricetta è importante quasi quanto il suo sapore, perché si sa che anche l’occhio vuole la sua parte. Il modo perfetto per servire una delizia da bere o da mangiare in modo originale? Metterla in tavola in un bellissimo vaso Quattro Stagioni, oggetto di design dallo squisitissimo sapore vintage e dalle applicazioni in linea con le ultime tendenze in fatto di food. Dal dolce al salato, dal centrifugato salutare preparato per colazione al cocktail light per l’aperitivo: ogni ricetta diventerà subito protagonista se servita in un vaso Quattro Stagioni. Senza dimenticare che il vetro e la chiusura a vite sono ottimali anche per la conservazione degli alimenti e per portarci la nostra “schiscetta” al lavoro, per mangiare in ufficio ma sempre con stile. Le top blogger in fatto di food, ispirate dai fantastici contenitori Bormioli Rocco, hanno realizzato delle ricette da mangiare anche con gli occhi. Chi vincerà questa sfida all’ultimo vaso? Vota le preparazioni che ti fanno venire l’acquolina in bocca e aiutale a salire in classifica!

Continua a leggere

Contenuto di informazione pubblicitaria

Continua a leggere

Parole di Maria T. Ferrari

Da non perdere