Il Mistrà è un liquore italiano a base di anice, simbolo delle Marche, che si ottiene da distillati naturali e in genere viene usato per correggere il caffè. Ma si può usare anche in cucina! Se vi state chiedendo quali sono le ricette con il Mistrà, ne abbiamo selezionato alcune per voi!
Volete scoprire tutte le ricette con il Mistrà, il liquore tipico marchigiano? Bene! Allora prendete spunto dalle idee di Buttalapasta, siamo pronti a darvi suggerimenti golosi per sfruttare una bella bottiglia di mistrà!
Con il mistrà potete fare dei dolcetti all’anice o la ricetta della Rocciata Umbra, un dolce rustico simile allo strudel, per via della frutta secca che ne compone il ripieno. Poi potete preparare gli scroccafusi marchigiani, dolci tipici del periodo di Carnevale.
Infine provate anche la crema di ricotta al caffè e la cicerchiata, un dolce povero ma delizioso che è molto simile agli struffoli napoletani. E, proprio come questi ultimi, sono talmente golosi che finiscono subito!
Altro che il classico pesto di basilico, se prepari questo porti in tavola una vera…
Prepara un dolce irresistibile per il tuo prossimo picnic: con il barattolino crema di yogurt…
Ecco come si prepara il tomino grigliato, un formaggio filante e saporito ottimo come secondo…
Scopri come trasformare dei semplici limoni in deliziosi dolcetti monoporzione: ti conquisteranno in un attimo…
Se hai tante borse della spesa conservate, ecco un trucco rapido e veloce per poterle…
Scoprite la ricetta del giorno facilissima per gustare le patate novelle più gustose di sempre.