Foto Shutterstock | Marina Bakush
Alcuni le chiamano palline di Carnevale, ma in realtà il loro nome è castagnole e sono uno dei più noti e golosi dolci di Carnevale fritti che si preparano per le feste.
Sono note anche con il nome di frittelle di Carnevale, fritole, tortelli di Carnevale, favette… Insomma queste palline hanno tanti nomi, alcune varianti come le frittelle di riso, ma sono tutte golosissime! E se volete una ricetta più light potete fare anche le castagnole al forno.
In alternativa, se le calorie non vi spaventano vi suggeriamo le castagnole ripiene che potrete farcire con crema pasticcera, crema al mascarpone, Nutella, marmellata e tutto quello che vi suggerisce la fantasia.
Invece per una variante dark vi proponiamo le palline di Carnevale al cioccolato, ma fate attenzione, sono talmente golose che una tira l’altra!
Esiste una dieta che poggia su dei consigliatissimi alimenti anti-demenza, elaborata dopo avere osservato quanto…
La vostra merenda cambierà di colpo appena porterete in tavola questa torta, è un dolcetto…
Se vuoi portare in tavola una ricetta semplice, ma sfiziosa con solo 3 ingredienti segui…
Se siete in ritardo per preparare il pranzo potete risolvere con questa ricetta del giorno,…
Che cosa succede quando Giorgio Locatelli ed Antonino Cannavacciuolo si incontrano? Si tira in ballo…
Con un trucchetto semplice e veloce è possibile sbucciare la zucca in pochi secondi, sarà…