Salse+per+il+pesce+per+non+farsi+mai+passare+l%26%238217%3Bacquolina
buttalapastait
/articolo/ricette-salse-per-il-pesce/156507/amp/
Salse, Sughi e Condimenti

Salse per il pesce per non farsi mai passare l’acquolina

Volete servire in tavola delle squisite salse per il pesce da abbinare ai vostri piatti preferiti? Allora i nostri suggerimenti vi daranno la giusta ispirazione! Infatti di seguito le migliori salse per esaltare il gusto sia del pesce crudo che del pesce cotto.

Quale piatto avete in mente di preparare? Qualunque esso sia vi proponiamo tante ricette per preparare in casa le salse perfette per accompagnare il pesce. Scegliete quella che fa per voi. 

Salse per pesce crudo

Foto Shutterstock | Larisa Blinova

Se per la vostra cena con gli amici avete intenzione di portare in tavola del pesce crudo, allora potete accompagnarlo con una salsa di mango e avocado, esotica e coloratissima. Oppure una salsa di avocado semplice con pomodorini e cipolline. Per andare sul classico potete sempre realizzare la vinaigrette, semplicissima ma sempre apprezzabile.

Salse per pesce cotto

Foto Shutterstock | MariaKovaleva

Invece se volete condire del pesce cotto vi consigliamo una classica salsa rosa a base di ketchup e maionese, altrimenti conosciuta come salsa cocktail. Più aromatica è la salsa all’aglio, perfetta per il pesce al forno, mentre semplicissimo da preparare è il salmoriglio, un condimento molto usato nella cucina siciliana.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

37 minuti ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

2 ore ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

3 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

4 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

5 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

6 ore ago