Di Maria T. Ferrari | 28 Gennaio 2016

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 180/porzione
Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all’aperto o per un aperitivo. Mettetela in diverse ciotoline sparse sulla tavola e accanto servite stuzzichini con cui intingere la salsa: a parte i soliti grissini potete quindi accompagnarla con uova sode tagliate a metà, bastoncini di verdure differenti, come per esempio sedano e carote. Un’altra idea è quella di prenderla con delle barchette di insalata belga. E’ anche un’ottima salsa da portare pronta in una di quelle serate in cui ognuno cucina qualcosa.
Ingredienti
- 3 avocado maturi
- 3 cipolline bianche fresche
- 2 pomodori maturi
- erbette fresche tritate q.b.
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione
- Sbucciate l’avocado , eliminate il nocciolo e tagliatelo a fette.
- Spellate i pomodori, quindi privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione.
- Sbucciate anche le cipolline.
- Mettete questi tre ingredienti, insieme alle erbette tritate nel mixer, salate e pepate e frullate fino a che non avrete una salsa liscia.
- Disponete la salsa all’avocado in piccole salsiere, quindi preparate gli stuzzichini per intingerla.
Si può servire con bastoncini di carote e di sedano, oppure può essere servita con le uova sode o ancora con le tortillas messicane.Foto di Meal Makeover Moms
Parole di Maria T. Ferrari