Ricetta della crostata crema pasticcera e amarene (Buttalapasta.it)
La ricetta di una deliziosa crostata facilissima da realizzare con una fragrante pasta frolla alle mandorle farcita con crema e amarene.
Facile da fare, questa crostata crema e amarene sciroppate è molto golosa ed è perfetta da presentare in tavola come dessert perché è davvero molto sfizioso e la bella figura con gli ospiti è assicurata. Dovrai realizzare una crema pasticcera classica che possa andare in cottura con cui farcire il guscio di pasta frolla alle mandorle da arricchire con le amarene sciroppate.
Il risultato è una crostata alla crema pasticcera e amarene che somiglia al pasticciotto leccese, ma che è decisamente più grande e presentato sotto una forma diversa dal solito. Allora, che ne dici, facciamo insieme questa ricetta?
Partiamo dalla lista degli ingredienti per poi vedere tutti gli step della preparazione di questa deliziosa torta, che tra tutte le ricette di crostate è una delle più sfiziose e dal gusto avvolgente grazie alla crema pasticcera vellutata e al tocco fresco e acidulo dato dalle amarene sciroppate.
Crostata crema amarene (Buttalapasta.it)
Se ti piacciono le crostate alla crema non perderti la ricetta della crostata crema e fragole oppure la crostata con crema pasticcera e ancora la crostata con mele e crema. Sono buonissime!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…