come preparare velocemente i samosa al curry - buttalapasta.it
Tipici della cucina indiana, scopri come stupire gli amici con l’antipasto di samosa al curry!
Facile e veloce, ti basterà acquistare i fogli di pasta fillo e preparare un ripieno semplice di formaggio e curry per questi deliziosi Samosa vegetariani.
I samosa al curry sono un piatto tipico della cucina indiana, un’esplosione di sapori nonostante la semplicità della ricetta.
Perfetti da servire durante un aperitivo come finger food, a tal proposito se sei in cerca di altre idee ti suggeriamo di non perdere la raccolta di ben 50 ricette facili e veloci di finger food!
Continua a leggere per scoprire come preparare questo antipasto di origine indiana.
Un antipasto a dir poco squisito, c’è chi preferisce preparare un ripieno di verdure e chi, invece, preferisce preparare un ripieno semplice ma gustoso. La cottura avverrà direttamente in padella con un filo d’olio, in alternativa puoi cuocerli nel forno o in friggitrice ad aria.
come preparare velocemente i samosa al curry – buttalapasta.it
Al posto della pasta fillo puoi usare tranquillamente la pasta brick. Per un buon risultato ti sconsigliamo di sostituire questa tipologia di pasta con la sfoglia!
La mia vacanza in Spagna mi ha fatto scoprire una ricetta con i peperoni veramente…
Troppo buono lo gnocco fritto, se poi lo fai con la ricetta di nonna Maria…
Pronta ad una merenda gustosa ma anche super fit ideale per restare in forma con…
Si possono fare le zucchine e anche le melanzane alla scapece, ma avete mai provato…
Non potete immaginare quanto siano buoni e saporiti, questi spiedini di gamberi grigliati, se escono…
Un delizioso hummus da fare in appena 10 minuti, alle melanzane è ancor più gustoso:…