Trasforma+le+ultime+angurie+in+un+dolce%3A+5+idee+golose+prima+che+arrivi+l%26%238217%3Bautunno
buttalapastait
/articolo/trasforma-le-ultime-angurie-in-un-dolce-5-idee-golose-prima-che-arrivi-lautunno/205070/amp/
Dolci

Trasforma le ultime angurie in un dolce: 5 idee golose prima che arrivi l’autunno

Con le ultime angurie di stagione potete salutare l’estate realizzando dei dolci golosi, noi vi diamo cinque idee, voi scegliete quale fare!

L’avete gustata per dissetarvi e contrastare il caldo, è stata protagonista di antipasti e di insalatone ricche e colorate ma ora vi state chiedendo come consumare l’anguria prima dell’arrivo dell’autunno. Bene, noi vi suggeriamo di realizzare dei dolci deliziosi.

Con i dessert andate sul sicuro perché nessuno resisterà alla loro golosità e potrete consumare tutta l’anguria rimasta senza fare sprechi.

Come usare le angurie per realizzare dolci golosi

È il simbolo dell’estate e ora che la stagione estiva sta finendo inevitabilmente finisce anche l’opportunità di portare le angurie in tavola. Con le ultime disponibili sui banchi dell’ortofrutta noi vi suggeriamo di preparare un bel dolce e a tal proposito ve ne consigliamo cinque.

Queste idee sono facilissime da copiare, sperimentate tutte le ricette che vi suggeriamo, potrete gustare questi dessert in ogni momento e per qualsiasi occasione, dalla merenda al fine pasto. Ma visto che sono anche bellissimi li potete servire sul buffet o per una festicciola con gli amici, perché no, anche per un compleanno. E provate anche le ricette salate con le angurie, per rendere speciali i vostri menu.

Mini cake all’anguria

Dolce con anguria, cremoso e rinfrescante – buttalapasta.it

Questo dolce con anguria è una deliziosa minicake che potrete comporre usando il pan di Spagna e la mousse all’anguria. Con la copertura di glassa e le gocce di cioccolato porterete in tavola una delizia non solo buona da mangiare ma anche molto scenografica.

Budino all’anguria senza zucchero

Lasciatevi tentare dalla delicatezza di questo budino all’anguria senza zucchero, si tratta di un dolce tanto facile quanto irresistibile e soprattutto è senza zuccheri aggiunti. Infatti servono solo due ingredienti per farlo.

Gelo di melone

Il gelo di melone è un tipico dolce siciliano che vede come protagonista l’anguria, o cocomero che dir si voglia. Si tratta di una preparazione molto semplice che riesce a esaltare al massimo il sapore di questo frutto tanto amato.

Cheeesecake all’anguria

Cheesecake all’anguria – buttalapasta.it – Foto Facebook @DipN’Biscuit Cakes

La cheesecake all’anguria è il dolce che vi saprà conquistare perché non è solo buonissimo ma anche bellissimo. Per completare al meglio il vostro menu di una cena tra amici oppure per festeggiare qualche evento importante come un compleanno questa ricetta vi tornerà molto utile.

Panna gelata all’anguria

Un dessert semplice e goloso, la panna gelata all’anguria – buttalapasta.it

Una panna gelata all’anguria è molto semplice da realizzare, è un dolce che non trovate in pasticceria ma che racchiude in sé tutta la bontà di un frutto che ci mancherà ma che potremo ritrovare e gustare nuovamente la prossima estate!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

3 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

4 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

5 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

6 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

7 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

8 ore ago