Le verdure fanno bene alla salute, lo sappiamo tutti, proprio per questo occorre mangiarle ogni giorno e variarle il più possibile. Che siano carote crude o zucchine cotte, l’importante è portare tanti tipi di verdure in tavola quotidianamente. Anche in CasaBaio vige questa buona regola. E il nostro chef Manuele Baiocchini ci svela come fare un piatto delizioso in pochi passaggi…
La ricetta di oggi è lo sformato di finocchi con provola affumicata. Guardate il video per scoprire come realizzarla in pochi minuti, per la gioia dei vostri ospiti!
Preparare una cena vegetariana saporita e salutare non è difficile, data la grande varietà di ortaggi che possiamo scegliere di stagione in stagione. E non è vero che solo d’estate ci sono tante verdure tra cui scegliere…
Anche nelle stagioni piĂą fredde, autunno e inverno, possiamo gustare tanti tipi di verdure che fanno bene alla salute, come le zucche, i radicchi o i finocchi. E proprio i finocchi sono i protagonisti della ricetta che Manuele Baiocchini ha realizzato in esclusiva per Buttalapasta.
Per fare lo sformato di finocchi gratinati con la provola di CasaBaio, non vi resta che seguire il video con tutti i consigli per farlo a regola d’arte. Ma se volete la ricetta classica dello sformato di finocchi dell’Artusi, allora non perdete la nostra fotoricetta con le spiegazioni passo passo!
Allora, vi è piaciuta questa ricetta salutare con le verdure realizzata in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…
Vai da secoli nella stessa pizzeria ma sei proprio sicuro che la pizza sia di…
Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…
Tra i tanti modi di preparare la pasta fredda ce n’è uno che forse non…
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…