Direttamente dalla tradizione contadina ci arrivano delle succulente ricette di zuppe con uova ricche e saporite. Sono piatti nutrienti che possiamo portare in tavola al posto della solita minestra. Ecco la nostra selezione di cinque ricette tutte da gustare!
La cipollata umbra è una zuppa di cipolle nutriente e saporita arricchita con pomodori, uova, parmigiano grattugiato, un tocco di pancetta tritata e brodo. Invece la stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.
Un’altra ricetta semplice da fare è la supa mitonà, una zuppa della tradizione culinaria piemontese a base di pane, uova, brodo di carne e parmigiano grattugiato. Poi c’è la zuppa di cipolle napoletana che è un piatto unico veloce e nutriente a base di cipolle e uova. Da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito.
Infine provate anche la zuppa del cantone, un piatto a base di formaggio svizzero prodotto nel Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo a cui deve il suo nome.
Contiene link di affiliazione. Sapevi che una persona spreca di media all'anno 400 euro per…
Avete le mosche in casa e non sapete come sbarazzarvene? Ecco dove si nascondono, così…
Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta del giorno molto appetitosa, davvero…
Quando uscirà la nuova graduatoria della Carta Spesa 2024? Ecco quello che c'è da sapere…
Come preparare la ricetta del ragù di luganega proprio come faceva la nonna, un condimento…
Attenzione all'orario in cui ceniamo. Non si tratta solo di salute in senso generico: il…