Angoli di sfoglia con carne e formaggio danese

sfoglia formaggio danese

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sfoglia formaggio danese La ricetta per gli angoli di sfoglia con carne e formaggio danese sarà molto semplice da realizzare, perchè utilizzeremo la pasta sfoglia già pronta. Questo stuzzichino che piacerà tantissimo anche ai bambini, conterrà una buona dose di carne e formaggio danese, tipico per la sua capacità di sciogliersi con il calore ed uno dei prodotti di esportazione più importanti per questa terra del Nord Europa.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
  • 1 cipolla
  • burro q.b.
  • 100 gr di manzo tritato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 50 gr di formaggio danese
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia; mettete sul fuoco un tegame con 30 gr di burro e la cipolla a rosolare, unite la carne e poi il formaggio a dadini. 
 
Salate, pepate, aggiungete la senape, mescolando bene e facendo cuocere per qualche altro minuto, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. 
 
Stendete la sfoglia, ritagliate dei quadrati di 10 cm di lato, riempiteli con l’impasto, spalmate i lati con l’albume e chiudeteli a triangolo; poi spennellate con il tuorlo e disponeteli sulla piastra del forno imburrata. 
 
Cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti e servite. 
 

Parole di Waly

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