Fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika

bresaola ricotta

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bresaola ricotta Oggi prepareremo i fagottini di ricotta e bresaola profumati alla paprika, un antipasto delizioso e dall’aspetto invitante, che racchiude i colori tipici della bandiera italiana: il verde del sedano, il bianco della ricotta e il rosso della bresaola. La preparazione è molto semplice ed è ideale anche per una cena leggera, ricca di proteine, calcio e fosforo, ottima per chi tiene molto alla propria linea e quindi al proprio benessere psico fisico.

Ingredienti

  • 20 fette di bresaola
  • 10 coste di sedano
  • 200 gr di ricotta fresca
  • erba cipollina q.b.
  • paprika q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 3 coste di sedano
  • capperi q.b.

Preparazione

Pulite le coste di sedano e tagliatele in due parti; in una terrina aggiungete alla ricotta un po’ di paprika, peperoncino, il prezzemolo, il sale e i capperi tritati. 
 
Riempite con la ricotta la parte cava del sedano, avvolgete con le fette di bresaola, chiudete con l’erba cipollina, spolverate con un po’ di pepe e condite con un filo di olio
 

Parole di Waly