Di Paoletta | 13 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
I pastels sono un altro piatto della gastronomia africana, in particolare del Senegal. Potete prepararli in maniera molto rapida e saranno molto graditi per un antipasto dal sapore etnico, oppure per un aperitivo caldo.
Ingredienti
- farina 250 g
- acqua
- sale
- olio, 3 cucchiai
- tonno sgocciolato 250 g
- passata di pomodoro
- mezza cipolla
- sale
- olio per friggere
Preparazione
:Spellate la cipolla, tritatela e fatela soffriggere con un cucchiaio di olio in una padella. Unite quindi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il tonno ben sgocciolato e un pizzico di sale.
Fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo impastate la farina con l’olio rimasto e un generoso pizzico di sale. Unite acqua fino a che non otterrete un impasto morbido e omogeneo.
Stendetela con il mattarello e ricavatene dei cerchi usando un tagliapasta rotondo. Al centro di questi disponete un cucchiaio di salsa al tonno e richiudete bene i bordi.
In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i pastels fino a che non saranno ben dorati, quindi scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.
Foto da: www.lekanary.com 4.bp.blogspot.com www.recetasgourmet.com.ar www.lacanastaorganica.com.mx
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.