Di GIeGI | 18 Settembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Questa fotoricetta vi presenta il vero roast beef preparato seguendo la ricetta della famosa food writer inglese Nigella Lawson, che fornisce delle precise tabelle con tempi e temperature. Per preparare un buon roast beef occorre della carne di ottima qualità, un pezzo piuttosto grande, sia perchè viene più buono, sia perchè dura alcuni giorni in frigorifero, ed è ottimo per preparare dei super panini, molto più equilibrati dla punto di vista nutritivo che quelli con salumi e formaggi.
Ingredienti
- 1 taglio di carne adatto per il roast beef, nelle foto abbiamo usato un pezzo magro di coscia chiamata “ouejin de schenello” in Liguria, vi suggeriamo comunque di farvi consigliare dal vostro macellaio
- senape in polvere q.b.
- un goccio di olio
Preparazione








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- Ricette dal mondo
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.