Il frullato antiage è uno dei migliori cibi antiossidanti, infatti, come tutte le bevande detox, aiuta a depurarsi, avere una pelle più bella e tonica e a contrastare l’invecchiamento cutaneo. Perdita di tonicità, rughe, colorito spento, sono i segni del tempo visibili sulla nostra pelle: la causa principale sono i radicali liberi, molecole reattive che danneggiano le cellule. Per combattere l’azione di queste molecole e cercare quindi di fermare lo scorrere del tempo, non c’è niente di meglio di un bel frullato anti-age: anguria, mirtilli, prugne secche, bacche di Acai, semi di lino e chia sono gli ingredienti preziosi di questo elisir di bellezza.
Ingredienti
Mezza fetta di anguria
50g di more di gelso
50g di mirtilli
3 prugne secche
10 ciliegie
Mezza mela
Una manciata di bacche di Acai
Latte di mandorla
Semi di lino q.b.
Semi di chia q.b.
Cannella q.b.
Preparazione
In un frullatore, inserite la frutta tagliata a pezzi: cominciate con l’anguria, la mela, senza privarla della sua buccia, le prugne secche e le ciliegie, dopo aver rimosso il nocciolo.
Aggiungete le more, i mirtilli, le bacche di Acai, una manciata di semi di lino e di chia e un pizzico di cannella.
Se preferite, potete sostituire i semi di lino con le bacche di Goji, ricche di antiossidanti.
Aggiungete il latte di mandorla fino a ricoprire la frutta e frullate.
Versate il vostro frullato antiossidante in un vasetto di vetro, come quelli Quattro Stagioni, e guarnite con delle fragole fresche.
Ricetta di Teresa Dallera, Paper ProjectContenuto di informazione pubblicitaria