Gamberetti al prezzemolo

gamberetti prezzemolo

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

gamberetti prezzemolo 
Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella. Per un aperitivo o per un antipasto di un pranzo a base di pesce è un piatto perfetto.

Ingredienti

  • 500 g di gamberetti sgusciati
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite i gamberetti precedentemente sgusciati. Aggiungete l’aglio tritato dinemente e salate, lasciando cuocere per una decina di minuti evitando di far attaccare i gamberetti
 
2. Cospargete i gamberetti del prezzemolo tritato e di pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere