Di Deborah Di Lucia | 5 Dicembre 2011

- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Oggi portiamo in tavola delle piccole tortilla di gamberetti della cucina spagnola. Al contrario della classica tortilla di patate della tradizione spagnola, queste piccole tortilla presentano uova e farina a formare un impasto morbido a cui vanno amalgamati i gamberetti. La cottura avviene in una padella antiaderente unta di olio a formare delle piccole frittelle.
Ingredienti
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 2 uova medie
- 4 cucchiai di farina
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Amalgamate la farina con l’acqua fino a raggiungere una crema omogenea. Salate e pepate e unite le uova sbattute, l’aglio e il prezzemolo tritato. 2. Fate dorare in una padella antiaderente i gamberetti per un paio di minuti con l’olio. Poi uniteli al composto preparato e iniziate a cuocere le piccole tortilla di gamberetti nella stessa padella precedentemente utilizzata. Foto di moverelbigoteParole di Deborah Di Lucia