Avocado toast

Avocado toast

Foto Shutterstock | Africa Studio

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • 314/porzione

Con il pane, con la pasta, nell’insalata o nelle torte: le ricette con l’avocado possono essere davvero sfiziose, perfette da gustare sia a colazione che durante un pranzo o una cena! Come l’avocado toast, una ricetta ideale da gustare al mattino o durante un brunch con le amiche.

L’avocado toast può essere farcito in tantissimi modi: c’è chi lo preferisce con abbinamenti dolci, chi con abbinamenti salati. Noi vi proponiamo il toast con avocado, uova e pomodoro. Via libera con la fantasia e divertitevi a creare nuovi abbinamenti!

Ingredienti

  • pane in cassetta 2
  • avocado 1
  • uova 2
  • pomodoro 1
  • limone 1
  • basilico 2 foglie
  • sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e ricavate la polpa.

  2. Unite la polpa dell'avocado e il succo di un limone in una ciotola, poi mescolate fino ad ottenere una crema.

  3. Aggiustate la crema ottenuta con un pizzico di sale.

  4. Prendete le fette di pane e tostatele su una padella.

  5. Nel frattempo, mettete a riscaldare in un'altra padella un filo d'olio. Poi aprite l'uovo senza rompere il tuorlo e lasciate cuocere per circa 3 minuti.

  6. Posizionate il pane su un piatto e spalmateci la crema di avocado.

  7. Aggiungete le uova, il basilico e una fettina di pomodoro.

  8. L'avocado toast è pronto per essere servito!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

Potrebbe interessarti