Di Deborah Di Lucia | Giovedì 31 dicembre 2015

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
369/porzione
Prepariamo bocconcini facili di pollo in pancetta, ovvero dei pezzetti di petto di pollo arrotolati in una croccante fetta di pancetta. La preparazione è facilissima e anche il costo del piatto è veramente economico. Occorrono infatti poco meno di mezzo kg di pollo e la pancetta. Grazie all’utilizzo degli stuzzicadenti fermerete le fette di pancetta attorno al pezzetto di pollo, e la cottura in forno renderà croccante l’involucro di pancetta.
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo intero
- 200 gr di pancetta tesa in fette
- Farina q.b.
- Olio di oliva
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo intero in bocconcini delle dimensioni di 3 cm x 3 cm circa.
- Infarinateli e cuoceteli facendoli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e una noce di butto per circa 5 minuti.
- A fine cottura salate e pepate.
- Preriscaldate il forno a 200° C mentre avvolgete i bocconcini di nelle fette di pancetta.
- Fermate con uno stuzzicadenti e infornate con la funzione grill per far diventare croccante la pancetta.
- Servite caldi.
Foto di Elle
Parole di Deborah Di Lucia