Cannelloni al salmone

cannelloni al salmone

Foto Shutterstock | Ryzhkov Photography

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 360/porzione

Tra le ricette più sfiziose da preparare con i cannelloni non può mancare quella con il salmone. I cannelloni al salmone sono un piatto veloce da preparare.

Potete arricchire i vostri cannelloni aggiungendo delle zucchine oppure un po’ di panna o Philadelphia. C’è chi li preferisce senza ricotta, ma noi vi spieghiamo come preparare questi cannelloni ai gamberi con questo delizioso ingrediente.

La preparazione richiede poco tempo e gli ingredienti da utilizzare sono molto pochi. Nonostante ciò, verrà fuori uno dei primi piatti a base di pesce veramente sfizioso per stupire la famiglia o gli ospiti!

Ingredienti

  • Cannelloni all'uovo 12
  • Salmone affumicato 100 gr
  • Besciamella 500 ml
  • Ricotta 150 gr
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b

Preparazione

  1. Come prima cosa, preparate la besciamella.

  2. Tagliate il salmone affumicato e mettetelo in una terrina con la ricotta.

  3. Aggiungete il prezzemolo, il sale e amalgamate tutti gli ingredienti.

  4. Aggiungete metà della besciamella.

  5. Mescolate per bene. Ora il ripieno è pronto!

  6. Riempite i cannelloni e posizionateli su una teglia. Copriteli con la besciamella avanzata.

  7. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

  8. Sfornate e servite dopo circa 5 minuti!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

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