Di Nero Wolf | Venerdì 15 febbraio 2008

-
facile
-
1 ora
-
2 Persone
-
276/porzione
-
Vegetariana
Le cipolline in agrodolce sono facilissime da preparare e, oltre ad essere un antipasto, possono magnificamente accompagnare brasati di carne, arrosti e grigliate. Il burro può essere sostituito dall’olio extravergine d’oliva. Preparate queste cipolline come contorno per una cena romantica, in occasione di San Valentino oppure un incontro a due con il vostro partner, lo conquisterete per la seconda volta!
Ingredienti
- 500gr di cipolline bianche
- 50gr di burro o olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di zucchero
Preparazione
- Mettete le cipolline in una terrina ricolma di acqua fredda per circa 25/30 minuti.
- In una padella fate sciogliere il burro con lo zucchero, aggiungete l’aceto e un po’ d’acqua.
- Dopo qualche minuto aggiungete le cipolline e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
- Sono ottime sia calde che fredde.
Foto da Brandon Bills
Parole di Nero Wolf