Di Paoletta | 10 Febbraio 2011

- facile
- 40 minuti
- 2 Persone
- 325/porzione
Ecco i cuori di chips da presentare per la vostra cena di San Valentino, facili da fare e, invece di comprare le classiche patatine in busta a forma di cuore, potete realizzarle con pochissimo impegno. Basta avere a disposizione un tagliapasta con la formina apposita, che non mancherà sicuramente nella vostra cucina e comunque, soprattutto nel periodo di San Valentino è facilmente reperibile in tutti i negozi. Servitele come contorno oppure, meglio, come aperitivo, per introdurre subito una romantica atmosfera.
Ingredienti
- 2 patate medie
- olio per friggere
- sale
Preparazione
- Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele bene.
- Con una mandolina riducetele a rondelle molto sottili.
- Prendete un tagliapasta o un tagliabiscotti a forma di cuore e intagliate ogni fettina con quella forma.
- In una padella scaldate l’olio e friggetevi le patatine.
- Scolatele, asciugate su carta assorbente.
- Cambiate olio, scaldatelo ancora e friggete di nuovo le chips, poi scolate, salate e servite.
Foto di Collielover12
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.