Cuori di chips

cuori di chips

  • facile
  • 40 minuti
  • 2 Persone
  • 325/porzione
  • Vegetariana

Ecco i cuori di chips da presentare per la vostra cena di San Valentino, facili da fare e, invece di comprare le classiche patatine in busta a forma di cuore, potete realizzarle con pochissimo impegno. Basta avere a disposizione un tagliapasta con la formina apposita, che non mancherà sicuramente nella vostra cucina e comunque, soprattutto nel periodo di San Valentino è facilmente reperibile in tutti i negozi. Servitele come contorno oppure, meglio, come aperitivo, per introdurre subito una romantica atmosfera.

Ingredienti

  • 2 patate medie
  • olio per friggere
  • sale

cuori di chips

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele bene.
  2. Con una mandolina riducetele a rondelle molto sottili.
  3. Prendete un tagliapasta o un tagliabiscotti a forma di cuore e intagliate ogni fettina con quella forma.
  4. In una padella scaldate l’olio e friggetevi le patatine.
  5. Scolatele, asciugate su carta assorbente.
  6. Cambiate olio, scaldatelo ancora e friggete di nuovo le chips, poi scolate, salate e servite.
 
Foto di Collielover12

Parole di Paoletta

Da non perdere