Di Anna Franceschi | 15 Maggio 2015

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 250/porzione

Ingredienti
- 1 polpo da 1 kg
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di senape
- 1 mela Smith
- acqua di cottura del polpo
- asparagi
- broccoli
- sedano
- carota
- olio
- sale
Preparazione
- Mettiamo una foglia di alloro nella pentola a pressione e mettiamo a cuocere il polpo.
- Cuociamo le verdure pulendo con cura gli asparagi.
- Finita la cottura delle verdure, le scoliamo dall’acqua e iniziamo a fare la maionese sbagliata.
- Tagliamo la mela a pezzettini piccolini e li mettiamo a cuocere in un pentolino.
- Aggiungiamo al purè di mele, l’acqua del polpo, l’olio e la senape e li frulliamo per fare la maionese sbagliata.
- Completiamo la cottura del polpo arrostendolo in padella dalla parte delle ventose.
- Impiattiamo i tentacoli, la maionese sbagliata e alcune verdurine di contorno.
Parole di Anna Franceschi
Anna Franceschi è stata collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2011 al 2019, e si è occupata di food, tematiche legate alla maternità, bambini, gravidanza e tempo libero.