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facile
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20 minuti
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4 Persone
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360/porzione
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Vegetariana
Ecco per voi un primo piatto rapido e gustoso, i fusilli con ricotta e basilico, semplici e rapidissimi perfetti da servire in estate, l’unica condizione è che la ricotta sia fresca e di buona qualità.
Ingredienti
- 400 gr di fusilli
- 1 mazzetto di basilico
- 200 gr di ricotta
- 1 cipollina novella
- sale
- 50 gr di burro
- pepe
Preparazione
- Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
- Nel frattempo tritate la cipollina e fatela dorare in una padella con il burro.
- In una zuppiera molto capiente versate la ricotta e un trito di basilico, mescolateli insieme.
- Aggiungete la pasta e la cipolla con il burro, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Se occorre aggiustate di sale. Servite la pasta ben calda e decorate con qualche ciuffetto di basilico.
A piacere potete aggiungere il succo di mezzo limone.
Foto di su-lin