Di Kati Irrente | 17 Novembre 2011

- facile
- 15 minuti
- 2 Persone
- 60/porzione
Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E’ una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici. Non fatevi ingannare dalle apparenze, questo dolcetto di fine pasto a base di frutta di stagione è assai più gustoso di quanto possiate immaginare. Provatelo per la cena di stasera, rimarrete certamente soddisfatti.
Ingredienti
- 2 kiwi
- 2 cucchiaini di miele
- 2 foglie di menta
- 100 grammi di ricotta
- 2 pizzichi di cannella
Preparazione
- Sbuccia i kiwi e affettali disponendoli in un vassoio.
- In una ciotola metti la ricotta e il miele e mescolali.
- Posiziona un poco di composto sulle fette di kiwi.
- Cospargi con la cannella e guarnisci con una foglia di menta.
per rendere più ricco il tuo dessert, puoi aggiungere della buona frutta di stagione al kiwi
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.