Panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles

Panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles

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I panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso, un modo insolito e carino per servire le fettine di fesa di vitello, li farciremo con salsiccia, cavolini di Bruxelles e fontina.

Ingredienti

  • 300 gr di fettine di fesa di vitello
  • 50 gr di fontina
  • 50 gr di salsiccia
  • 250 gr di cavolini di Bruxelles
  • 50 gr di pangrattato
  • 50 gr di farina
  • 1 uovo
  • 200 ml di olio di arachidi
  • sale

Preparazione

 
Mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli in quattro parti, lessateli in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate la fontina a dadini. Togliete i nervetti della carne e sgusciate l’uovo e sbattetelo in un piatto fondo. Mettete farina e pangrattato in due piatti diversi.  
Spellate e sbriciolate la salsiccia e cuocetela in un padellino per 3 minuti. Mettete cavolini, salsiccia e fontina dentro le fettine di carne e piegateli per formare dei panzerotti.  
Passate la carne prima nella farina poi nell’uovo e nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella e friggete i panzerotti per 8 minuti, scolateli e asciugateli, metteteli in un piatto da portata e servite.  
Foto da: i.ehow.com www.tourismcafe.it www.itesorinascosti.it  

Parole di Serena Vasta

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