Di Deborah Di Lucia | Martedì 27 dicembre 2011

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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480/porzione
Oggi portiamo in tavola la pasta con cavolfiore olive nere e pinoli come primo piatto facile, un piatto buono e dal sapore delicato. Un modo diverso per mangiare queste verdure buonissime e ricche di proprietà nutritive
Ingredienti
- 350 g di pasta
- 200 g di cavolfiore lessato
- 100 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
Preparazione
- In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio di aglio nell’olio
- Unite il cavolfiore tagliato in piccole cime e le olive denocciolate
- Salate e unite il peperoncino e fate insaporire per almeno 15 minuti
- In una piccola padella antiderente fate tostare i pinoli mentre lessate la pasta al dente
- Scolate e mescolate con il cavolfiore
- Mettete in fondine individuali e servite la pasta cospargendo con i pinoli tostati
E' possibile aggiungere al piatto del pangrattato tostato in un pentolinoFoto di francescotramontano
Parole di Deborah Di Lucia