Salsa Thousand Island

salsa thousand island

  • facile
  • 20 minuti
  • 8 Persone
  • 370/porzione

La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta. Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.

Ingredienti

  • 1 tazza di maionese
  • 1/4 di tazza di ketchup o salsa Rubra
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 1 cucchiaio di peperoni verdi sotto aceto
  • 1 cucchiaio di cipolla bianca o cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina o aglio
  • sale e pepe q.b.

salsa thousand island

Preparazione

  1. La preparazione è facilissima, inziate sgusciando e tagliando finemente l’uovo sodo.
  2. Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l’erba cipollina.
  3. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.
  4. Con la salsa Thousand Island potete preparare un ottimo antipasto, distribuendola sopra fette di pomodoro, di cetriolo, pezzi di peperone e spicchi di uova sode. Se poi volete essere “americani” a livello di calorie e grassi, provatela sopra filetti di pesce impanati e fritti, o del petto di pollo o tacchino sempre impanato e fritto.
Foto di Cooking SoftwareOz

Parole di GIeGI

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